Высотный монтаж

 

Монтаж/демонтаж кондиционеров

Для установки наружных блоков климатических систем часто прибегают к услугам промышленных альпинистов, в силу необходимости высотного монтажа. При выборе места высотного монтажа наружного блока, необходимо учесть следующие факторы: наличие прочного основания для монтажа кондиционера, организация возможности доступа специалистов технической поддержки к блоку для обслуживания, защиту от засыпания блоока снегом в регионах со снежной зимой.

 

Монтаж оборудования

Высотный монтаж электрооборудования выполняется альпинистами промышленного направления, имеющими допуск к высотным работам и допуск по электробезопасности. Установим спутниковые и другие антенны, камеры видеонаблюдения на фасаде здания, датчики и оборудование телеметрии.

Выполняем работы по монтажу и замене электрооборудования на высоте и в труднодоступных местах, где работа обычными методами невозможна или сильно ограничена. Наши промышленные альпинисты помогут проложить кабель по фасаду здания, в шахтах или на высоте.

 

Сварочные работы на высоте

При производстве ряда монтажных работ, возникает необходимость выполнить сварочные работы на высоте. Сварка на высоте применяется при монтаже крышных установок, рекламных конструкций и монтаже оборудования. Сварка на высоте осуществляется с помощью портативных газовых и электро сварочных аппаратов.

 

Электромонтажные работы на высоте

Помимо монтажа электрооборудования, необходимо проведение диагностики и ремонта отдельных узлов в электропроводке на высоте. В результате нарушения гидроизоляции в рекламных конструкциях, часто выходят из строя трансформаторы и дроссели. Так же, промышленные альпинисты производят замену ламп подсветки, монтаж прожекторов и дюралайта, выполняют прокладку кабеля по фасаду здания и на высоте.

 

Монтаж защитных козырьков

Защитные козырьки устанавливают над кондиционерами, вывесками, а так же в местах возможного падения сосулек или штукатурки. Козырек может быть изготовлен как из стального листа, так и из металлической сетки. Крепление защитных козырьков выполняется анкерными болтами к фасаду здания. Монтаж защитных козырьков позволяет предотвратить порчу наружных блоков кондиционеров, видеокамер и другого оборудования падающими сосульками или отслоившейся штукатуркой. Защитный козырек может быть окрашен в цвет фасада.