Прочие работы на высоте

Мытье окон и фасадов

Технология высотного клининга с применением методов промышленного альпинизма - один из наиболее дешевых вариантов мытья окон и фасадов. Внутри зданий с нашим методом конкурирует вышка-тура, снаружи здания - автовышка.

Автовышка, как правило, обходится немного дороже (если работы проводятся не выше 15 метров, если выше - то автовышка значительно дороже), не всегда может подъехать к зданию на удобное расстояние и дотянуться до всех углов. По времени работы квалифицированный специалист на автовышке моет в 2-3 раза быстрее альпиниста.

Вышка-тура используется только внутри помещения на ровном полу. Безопасная высота проведения работ - до 10 метров. По времени работы получается примерно одинаково (по сравнению с промальпом), по стоимости тоже (экономить на квалификации мойщиков-высотников очень опасно).

У метода промышленного альпинизма этих недостатков нет, скорость работы корректируется количеством специалистов, выполняющих работы, для альпинистов практически нет недоступных мест, стоимость работ относительно невысока.

 

Очистка кровли от снега и  льда

Мы можем предложить как заключение договоров на постоянное обслуживание кровель зимой, так и разовые выезды альпинистов для выполнения нужного Вам объема работ.